ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШИН И ДИСКОВ АЛЬФАШИНА

По вашему запросу найдено 1 результатов

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШИН И ДИСКОВ АЛЬФАШИНА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШИН И ДИСКОВ АЛЬФАШИНА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШИН И ДИСКОВ АЛЬФАШИНА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШИН И ДИСКОВ АЛЬФАШИНА

Отображать по

Сортировать по

подобрать шины

>

×

Подбор по характеристикам

Выберите бренд

Все

подобрать

>

сбросить фильтры

Подбор по авто

Выберите марку

Выберите Модель

Выберите год

подобрать

>

    • Vredestein
      Vredestein Wintrac Xtreme S 275/40R20 106V

      Vredestein Wintrac Xtreme S 275/40R20 106V

      • зима
      • 275
      • 40
      • 20
      • 106
      • V
      • Голландия
      цена в рассрочку 477 руб ?
      450.00 руб цена за 1 шт. ? СТОИМОСТЬ ТОВАРА СО СКИДКОЙ. Товар можно оплатить наличными деньгами, пластиковой карточкой в момент получения заказа, через ЕРИП.
      -
      +
      остаток : 2 шт. ?
      Остатки на складах формируются на период обновления каталога. Каталог обновляется один раз в 24ч. Заказы оформляются исходя из состояния остатков на складе на момент отправки заявки.
      ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
      НА ШИНОМОНТАЖ
                   Производитель: Apollo Vredestein Tires Inc. 13 Bridge St Metuchen, NJ 08840, USA     

Голландская компания Vredestein B.V. на данный момент является собственностью одного индийского концерна, который называется Apollo Tyres. У этой компании в активах имеется научно-исследовательский центр, который принадлежит ей, равно, как и сырьевая база, а также весьма широкая сеть дистрибьюторов.

Сегодня этот бренд занимается разработкой и выпуском шин, которые относятся к премиум-сегменту (немалую роль тут играет сотрудничество с голландским дизайнерским бюро). Продажа продукции компании происходит не только на территории стран СНГ, России, но и в Африке, на Ближнем Востоке в Европе (особенно популярна она в Германии).

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ


Самые первые резино-технические изделия сошли с конвейера компании в 1909 году. Однако, это не было похоже на то, что сегодня называется именем Vredestein. К тому, что более-менее напоминало бы ее сегодняшнюю, компания шла несколько десятков лет – в 1946 году сформировалось специализированное шинное производство.

При этом, стоит понимать, что для основания собственного бизнеса непосредственно после окончания разрушительной войны требовалось немало смелости, но еще больше досконального понимания того дела, за которое берешься.

Завод, который открылся в Еншеде, не принадлежал голландцам полностью, это было совместное с американцами предприятие. Тут, как и во многих других, сравнительно небольших брендах засветился успешный BF Goodrich.

Бизнес развивался в те «благословенные» времена, когда подавляющее большинство предприятий лежало в руинах (многие – в буквальном смысле). Несмотря на то, что шины, выпускавшиеся на мощностях компании, были весьма популярны в США, они имели неприятную тенденцию скользить по европейским шоссе. Однако дух первопроходца недаром так зовется – у компании было время для того, чтобы не только исправить все свои недочеты, но и разработать кардинально новые покрышки, которые могли бы отвечать всем требованиям европейского потребителя. К примеру, шины, известные под названием Profilux, стали первым продуктом на рубеже 50-60 годов, и они же были одним из двух наиболее популярных продуктов.

Впрочем, время пробовало Vredestein на прочность – вскоре ударил кризис семидесятых, и продукция компании снизила свою востребованность. Целые годы неопределенности, нефтяной кризис, спад экономики… Goodrich решила уйти с европейского рынка, и это очень серьезно всколыхнуло все умы, которые имели отношение к отрасли.

Показательным моментом (он же был и переломным) стал тот, когда правительство Голландии осознало, насколько важен бренд для экономики страны, и избавило его владельцев от неопределенности, попросту выкупив контрольный пакет акций. Сразу после этого компания взялась за разработку своего фирменного стиля, и после выпустила две новые модели покрышек. Компания вновь обрела былую популярность, благодаря выходу на рынок таких моделей, как Snow + и Sprint ST70. Она решила развить успех и выпустила еще пару серий – под названиями Sprint + и Snowstar. В восьмидесятые эти модели были просто невероятно популярны.